파스타 봉골레 (3) 1, 2탄에 이은 3탄으로 파스타 봉골레 완성까지 정리해 보겠습니다. http://ift.tt/1EvNmif http://ift.tt/1L2TLoZ 같이 진한 조개스톡과 면에서 우러나온 전분 성분이 어느 정도 바닥을 드러내기 시작할 때까지 졸여준 후 불을 잠시 끈 후에 후레쉬 바질과 올리브 유를 조금 더 투입한 후에 한두 번 더 뒤집어주며 골고루 섞어 준 후에 접시에 담아주는 플레이팅 작업을 예쁘게 해주고, 갈릭 후레이크와 파슬리를 뿌려주면 완성되는 것입니다. 최종 완성과정까지의 과정을 동영상으로 보여드리면서 봉골레 편을 마무리 하겠습니다. http://ift.tt/eA8V8J http://ift.tt/1Aq6UgQ http://ift.tt/1Aq6UgQ
댓글 없음:
댓글 쓰기