2015년 3월 26일 목요일

[포카치아]



[포카치아] 오늘은 포카치아에 대해 알아 보겠습니다. 포카치아(이탈리아어: Forcaccia)는 오븐에 굽는 이탈리아의 평평한 빵을 말하는데 피자의 근원이 된 이탈리아 전통 빵으로 피자 도우와 질감과 스타일이 비슷하며 주로 허브가 곁들어지고 올리브 등의 다른 재료들도 추가될 수 있는데, 특히 버터나 우유, 치즈가 들어가지 않아 칼로리가 낮고 지방성분이 적어 맛이 훌륭한 이탈리아 전통 빵입니다. 미국에서는 네모진 틀에 구워 조각을 내는 것에 비하여 이태리에서는 주로 동그란 케익 팬에서 구워 두툼한 피자 모양을 하고 있으며, 올리브유와 소금으로만 반죽하는데, 때때로는 허브가 추가되기도 합니다. 피자와 비슷하게 양파, 치즈, 고....... http://ift.tt/eA8V8J http://ift.tt/1BuIYdq http://ift.tt/1BuIYdq

[포카치아]



[포카치아] http://wp.me/p5tnUW-eR http://ift.tt/1FNaLfL

닐리파스타 과천점



#닐리스타그램 #눈꽃피자 (3) #닐리 포카치아 마리네이드 방울 토마토, 루콜라와 신선한 허브로 토핑한 후 와인소스와 발사믹에 어울어지는 닐리 눈꽃피자 이 봄의 향기를 이탈리안 허브 피자와 만끽해 보세요.^^ ♡♡♡ #과천맛집 #과천파스타 #닐리별양점 #닐리그램 #먹스타그램(닐리에서) http://ift.tt/1GrbjHb

닐리파스타 과천점



#닐리스타그램 #눈꽃피자 (2) #닐리 포카치아 마리네이드 방울 토마토, 루콜라와 신선한 허브로 토핑한 후 와인소스와 발사믹에 어울어지는 닐리 눈꽃피자 이 봄의 향기를 이탈리안 허브 피자와 만끽해 보세요.^^ ♡♡♡ #과천맛집 #과천파스타 #닐리별양점 #닐리그램 #닐리그램 (닐리에서) http://ift.tt/1HKWuh5

닐리파스타 과천점



#닐리스타그램 #눈꽃피자 (1) #닐리 포카치아 마리네이드 방울 토마토, 루콜라와 신선한 허브로 토핑한 후 와인소스와 발사믹에 어울어지는 닐리 눈꽃피자 이 봄의 향기를 이탈리안 허브 피자와 만끽해 보세요.^^ ♡♡♡ #먹스타그램 #과천맛집 #과천파스타 #닐리별양점 #과천 화덕피자(닐리에서) http://ift.tt/1HKRo4h

2015년 3월 25일 수요일

과천닐리의 SNS 네트워크 (채널)



과천닐리의 SNS 네트워크 (채널) 닐리파스타 과천점은 아래와 같이 다양한SNS 관계망을 통하여 고객님들과 소통하고 있습니다.개선해야 할 점이나 건의사항, 식사 중 불편사항등이 있으시면언제라도 아래 네트워크 중 편하신 채널을 선택하시어하시라도 쪽지나 메시지를 남겨주시면 즉각 해결해 드리겠습니다.1. 카카오스토리 (id:pastapapa, 계정 명: 닐리파스타과천점)2. 카카오 톡 (id:pastapapa, 계정 명: 엉클 파스타)3. 페이스북 (관리자; 과천닐리,http://ift.tt/1FJFj24)페북페이지: 닐리파스타 과천점,http://ift.tt/1FJFj28)4. 트위터 (계정명: 닐리파스타 과천점,http://ift.tt/1FJFj2a)5. 인스타그램 (닐리파스타 과천점,http://ift.tt/1Nb3wPK)6. Google (http....... http://ift.tt/eA8V8J http://ift.tt/1FJFhav http://ift.tt/1FJFhav

과천닐리의 SNS 네트워크 (채널)



과천닐리의 SNS 네트워크 (채널) http://wp.me/p5tnUW-eP http://ift.tt/1bw9blQ