닐리파스타 과천점님의 블로그

2015년 11월 1일 일요일

#숏파스타그램 #닐리그램 #먹스타그램 #펜네아라비아따 #과천파스타숨은맛집


via IFTTT
작성자: Unknown 시간: 오전 1:49 댓글 없음:
이메일로 전송BlogThis!X에 공유Facebook에서 공유Pinterest에 공유
라벨: IFTTT, Instagram

2015년 10월 30일 금요일

#브루스케타 #사진스타그램 #닐리그램 #과천파스타숨은맛집


via IFTTT
작성자: Unknown 시간: 오전 2:09 댓글 없음:
이메일로 전송BlogThis!X에 공유Facebook에서 공유Pinterest에 공유
라벨: IFTTT, Instagram

2015년 8월 31일 월요일

#칼조네 #이탈리아의만두피자 #먹스타그램 #닐리그램 #과천파스타숨은맛집 은맛집


via IFTTT
작성자: Unknown 시간: 오후 11:41 댓글 없음:
이메일로 전송BlogThis!X에 공유Facebook에서 공유Pinterest에 공유
라벨: IFTTT, Instagram

2015년 8월 20일 목요일

#세계3대블루치즈 #로크포르 '블루치즈의 왕'이라 불리는 로크포르 치즈의 시작은 "목동이 동굴에 잊어버리고 두고 온 치즈에 푸른곰팡이가 생겨 난 것이다"라고 전해지는 프랑스 최고의 치즈입니다. 지금도 동굴에서 숙성된 것이 아니면 로크포르라고 이름을 붙이지 못할 정도로 전통 제법 지켜지고 있습니다. 맛은 자극적인지만 샤~프한(?) 느낌, 그리고 짠맛도 강하게 느낄 수 있습니다. 전통의 블루치즈인 만큼 맛 또한 독특하고 향도 강하여 블루치즈의 애호가가 아니면 참맛을 느끼기가 어려운 치즈입니다. 진정한 블루치즈의 매니아를 위한 맛이라고 할까요? 짠맛과 블루치즈의 독특한 맛이 강하기 때문에 그대로 먹기가 힘드신 분은 꿀과 함께 드시면 또 다른 맛을 느끼실 수 있고, 생크림과 혼합해 야채스틱의 소스로 사용해도 좋으며 단맛과 잘 어울리기 때문에 와인을 선택할 때도 단맛의 와인이나 숙성된 떫은 맛이 강한 붉은와인을 선택하는 게 좋습니다. #블루치즈 #치즈덕후 #곰팡이치즈 #먹스타그램 #닐리그램 #닐리별양점 #과천파스타슴은맛집 #닐리파스타과천점


via IFTTT
작성자: Unknown 시간: 오전 12:22 댓글 없음:
이메일로 전송BlogThis!X에 공유Facebook에서 공유Pinterest에 공유
라벨: IFTTT, Instagram

2015년 8월 17일 월요일

#스파이시뽈로 “뽈로(pollo)”란 이태리어로 ‘닭’을 의미합니다. 이 ‘스파이시뽈로’란 메뉴는 360도 화덕 안에서 버터를 발라 구워서 몸에 나쁜 기름기는 쪽 빼낸 닭 가슴살을 주요 재료로 만든 파스타로 크림 파스타에 기본적으로 들어가는 마늘 찹(chop)과 양파 찹(chop)을 올리브 유를 두른 후 후라이 팬에 볶다가 이 버터로 구워 낸 화덕 닭 가슴살을 적당한 크기로 떼어 넣고 생크림, 또는 동물성 휘핑크림을 부운 후 함께 끓여주다가 고추가루, 또는 파프리카시즈닝, 고추씨기름 등으로 약간 매콤한 맛을 낸 후 매콤한 맛이 모든 내용물에 충분히 안정되었을 때 굴 소스를 조금 넣어 감칠 맛을 낸 퓨전 파스타로, 수년 동안 꾸준하게 사랑받아 온 닐리파스타의 스타메뉴 중의 하나입니다. #과천파스타숨은맛집 #매콤한파스타 #닐리그램 #먹스타그램 #닐리별양점 #닐리파스타과천점


via IFTTT
작성자: Unknown 시간: 오전 3:07 댓글 없음:
이메일로 전송BlogThis!X에 공유Facebook에서 공유Pinterest에 공유
라벨: IFTTT, Instagram

2015년 7월 17일 금요일

테스트 슬라이드

테스트 슬라이드
작성자: Unknown 시간: 오전 9:36 댓글 없음:
이메일로 전송BlogThis!X에 공유Facebook에서 공유Pinterest에 공유
라벨: 테스트 슬라이드

2015년 7월 11일 토요일

#샐러드파스타먹어봤니 #먹스타그램 #닐리그램 이탈리안 허브와 파스타의 만남, 블루베리 리코타 치즈로 업그레드된 샐러드 파스타, 체다치즈, 그라나파다노 등의 쿼트로 치즈와 오리엔탈, 렌치 드레싱의 눈꽃 파스타 #과천맛집 #과천파스타 최고의 맛집 #닐리별양점


via IFTTT
작성자: Unknown 시간: 오전 12:59 댓글 없음:
이메일로 전송BlogThis!X에 공유Facebook에서 공유Pinterest에 공유
라벨: IFTTT, Instagram
최근 게시물 이전 게시물 홈
피드 구독하기: 글 (Atom)

프로필

Unknown
전체 프로필 보기

블로그 보관함

  • ▼  2015 (263)
    • ▼  11월 (5)
      • 생크림에 대한 오해와 진실
      • 수능대박!
      • #숏파스타그램 #닐리그램 #먹스타그램 #펜네아라비아따 #과천파스타숨은맛집
      • #숏파스타그램 #닐리그램 #먹스타그램 #펜네아라비아따 #과천파스타숨은맛집
      • #숏파스타그램 #닐리그램 #먹스타그램 #펜네아라비아따 #과천파스타숨은맛집
    • ►  10월 (1)
    • ►  8월 (3)
    • ►  7월 (2)
    • ►  6월 (61)
    • ►  4월 (14)
    • ►  3월 (62)
    • ►  2월 (39)
    • ►  1월 (76)
  • ►  2014 (6)
    • ►  12월 (6)
세련 테마. Powered by Blogger.