2015년 6월 29일 월요일

#프리모피아토(Primo Piatto) 이탈리안 정찬(만찬)에서 메인 코스요리 중 '첫 번째 접시'란 의미로 리조토, 파스타, 뇨키, 수프 등이 해당된다. 주로 밀가루로 만든 요리나 쌀을 이용해 만든 탄수화물 위주의 음식이 제공된다. 치즈를 넣어 만든 부드러운 '까르보나라'나, 이태리어로 '조개'라는 뜻의 '봉골레' 스파게티가 유명하다. 그리고 우리나라의 만두와 비슷한 '라비올리'나, 감자와 밀가루를 이용해 수제비처럼...

from 닐리파스타 과천점 http://ift.tt/13WfpHw
#프리모피아토(Primo Piatto) 이탈리안 정찬(만찬)에서 메인 코스요리 중 '첫 번째 접시'란 의미로 리조토, 파스타, 뇨키, 수프 등이 해당된다. 주로 밀가루로 만든 요리나 쌀을 이용해 만든 탄수화물 위주의 음식이 제공된다. 치즈를 넣어 만든 부드러운 '까르보나라'나, 이태리어로 '조개'라는 뜻의 '봉골레' 스파게티가 유명하다. 그리고 우리나라의 만두와 비슷한 '라비올리'나, 감자와 밀가루를 이용해 수제비처럼... via IFTTT

#프리모피아토(Primo Piatto) 이탈리안 정찬(만찬)에서 메인 코스요리 중 '첫 번째 접시'란 의미로 리조토, 파스타, 뇨키, 수프 등이 해당된다. 주로 밀가루로 만든 요리나 쌀을 이용해 만든 탄수화물 위주의 음식이 제공된다. 치즈를 넣어 만든 부드러운 '까르보나라'나, 이태리어로 '조개'라는 뜻의 '봉골레' 스파게티가 유명하다. 그리고 우리나라의 만두와 비슷한 '라비올리'나, 감자와 밀가루를 이용해 수제비처럼 만든...

from 닐리파스타 과천점 http://ift.tt/13WfpHw
#프리모피아토(Primo Piatto) 이탈리안 정찬(만찬)에서 메인 코스요리 중 '첫 번째 접시'란 의미로 리조토, 파스타, 뇨키, 수프 등이 해당된다. 주로 밀가루로 만든 요리나 쌀을 이용해 만든 탄수화물 위주의 음식이 제공된다. 치즈를 넣어 만든 부드러운 '까르보나라'나, 이태리어로 '조개'라는 뜻의 '봉골레' 스파게티가 유명하다. 그리고 우리나라의 만두와 비슷한 '라비올리'나, 감자와 밀가루를 이용해 수제비처럼 만든... via IFTTT

#프리모피아토(Primo Piatto) 이탈리안 정찬(만찬)에서 메인 코스요리 중 '첫 번째 접시'란 의미로 리조토, 파스타, 뇨키, 수프 등이 해당된다. 주로 밀가루로 만든 요리나 쌀을 이용해 만든 탄수화물 위주의 음식이 제공된다. 치즈를 넣어 만든 부드러운 '까르보나라'나, 이태리어로 '조개'라는 뜻의 '봉골레' 스파게티가 유명하다. 그리고 우리나라의 만두와 비슷한 '라비올리'나, 감자와 밀가루를 이용해 수제비처럼 만든 '뇨키'등...

from 닐리파스타 과천점 http://ift.tt/13WfpHw
#프리모피아토(Primo Piatto) 이탈리안 정찬(만찬)에서 메인 코스요리 중 '첫 번째 접시'란 의미로 리조토, 파스타, 뇨키, 수프 등이 해당된다. 주로 밀가루로 만든 요리나 쌀을 이용해 만든 탄수화물 위주의 음식이 제공된다. 치즈를 넣어 만든 부드러운 '까르보나라'나, 이태리어로 '조개'라는 뜻의 '봉골레' 스파게티가 유명하다. 그리고 우리나라의 만두와 비슷한 '라비올리'나, 감자와 밀가루를 이용해 수제비처럼 만든 '뇨키'등... via IFTTT

#프리모피아토(Primo Piatto) 이탈리안 정찬(만찬)에서 메인 코스요리 중 '첫 번째 접시'란 의미로 리조토, 파스타, 뇨키, 수프 등이 해당된다. 주로 밀가루로 만든 요리나 쌀을 이용해 만든 탄수화물 위주의 음식이 제공된다. 치즈를 넣어 만든 부드러운 '까르보나라'나, 이태리어로 '조개'라는 뜻의 '봉골레' 스파게티가 유명하다. 그리고 우리나라의 만두와 비슷한 '라비올리'나, 감자와 밀가루를 이용해 수제비처럼 만든 '뇨키'등 대개...

from 닐리파스타 과천점 http://ift.tt/13WfpHw
#프리모피아토(Primo Piatto) 이탈리안 정찬(만찬)에서 메인 코스요리 중 '첫 번째 접시'란 의미로 리조토, 파스타, 뇨키, 수프 등이 해당된다. 주로 밀가루로 만든 요리나 쌀을 이용해 만든 탄수화물 위주의 음식이 제공된다. 치즈를 넣어 만든 부드러운 '까르보나라'나, 이태리어로 '조개'라는 뜻의 '봉골레' 스파게티가 유명하다. 그리고 우리나라의 만두와 비슷한 '라비올리'나, 감자와 밀가루를 이용해 수제비처럼 만든 '뇨키'등 대개... via IFTTT

#프리모피아토(Primo Piatto) 이탈리안 정찬(만찬)에서 메인 코스요리 중 '첫 번째 접시'란 의미로 리조토, 파스타, 뇨키, 수프 등이 해당된다. 주로 밀가루로 만든 요리나 쌀을 이용해 만든 탄수화물 위주의 음식이 제공된다. 치즈를 넣어 만든 부드러운 '까르보나라'나, 이태리어로 '조개'라는 뜻의 '봉골레' 스파게티가 유명하다. 그리고 우리나라의 만두와 비슷한 '라비올리'나, 감자와 밀가루를 이용해 수제비처럼 만든 '뇨키'등 대개 곡류를 이용한 음식을 주로 먹는다. #첫번째메인코스 #탄수화물위주의음식

from 닐리파스타 과천점 http://ift.tt/13WfpHw
#프리모피아토(Primo Piatto) 이탈리안 정찬(만찬)에서 메인 코스요리 중 '첫 번째 접시'란 의미로 리조토, 파스타, 뇨키, 수프 등이 해당된다. 주로 밀가루로 만든 요리나 쌀을 이용해 만든 탄수화물 위주의 음식이 제공된다. 치즈를 넣어 만든 부드러운 '까르보나라'나, 이태리어로 '조개'라는 뜻의 '봉골레' 스파게티가 유명하다. 그리고 우리나라의 만두와 비슷한 '라비올리'나, 감자와 밀가루를 이용해 수제비처럼 만든 '뇨키'등 대개 곡류를 이용한 음식을 주로 먹는다. #첫번째메인코스 #탄수화물위주의음식 via IFTTT

2015년 6월 28일 일요일

포스팅 감사드립니다. 행복한 한주 시작하세요~~~^^ http://ift.tt/1GUkWxx

from 닐리파스타 과천점 http://ift.tt/13WfpHw
포스팅 감사드립니다. 행복한 한주 시작하세요~~~^^ http://ift.tt/1GUkWxx via IFTTT