2015년 3월 11일 수요일

닐리파스타과천점님의 스토리



닐리파스타과천점님의 스토리 숨어있는 스타메뉴를 찾으신 손님이십니다. 크랜베리 열매의 신맛때문에 호불호가 좀 갈리는 메뉴이지만 아주 고급스러운 메뉴입니다. 신선한 루콜라와 통통한 새우살이 발사믹과 크랜베리 시럽과 어울려 새콤 달콤한 맛을 선사해주는 나폴리탄 피자~ 매일 아침마다 손질하는 신선한 특수야채와 100% 자연산 치즈만으로 화덕에서 구워내는 닐리파스타과천점만의 독특한 레시피 크랜베리 피자를 드시러 오세요.^^ 지금 우리가 꽂힌 이야기, 닐리파스타과천점님의 스토리를 확인해보세요. http://ift.tt/1FKEwdG http://ift.tt/1FKEwdG

숨어있는 스타메뉴를 찾으신 손님이십니다. 크랜베리 열매의 신맛때문에 호불호가 좀 갈리는 메뉴이지만 아주 고급스러운 메뉴입니다. 신선한 루콜라와 통통한 새우살이 발사믹과 크랜베리 시럽과 어울려 새콤 달콤한 맛을 선사해주는 나폴리탄 피자~ 매일 아침마다 손질하는 신선한 특수야채와 100% 자연산 치즈만으로 화덕에서 구워내는 닐리파스타과천점만의 독특한 레시피 크랜베리 피자를 드시러 오세요.^^

숨어있는 스타메뉴를 찾으신 손님이십니다. 크랜베리 열매의 신맛때문에 호불호가 좀 갈리는 메뉴이지만 아주 고급스러운 메뉴입니다. 신선한 루콜라와 통통한 새우살이 발사믹과 크랜베리 시럽과 어울려 새콤 달콤한 맛을 선사해주는 나폴리탄 피자~ 매일 아침마다 손질하는 신선한 특수야채와 100% 자연산 치즈만으로 화덕에서 구워내는 닐리파스타과천점만의 독특한 레시피 크랜베리 피자를 드시러 오세요.^^

by 과천닐리



March 11, 2015 at 08:07PM

from 닐리파스타 과천점 페이스북

2015년 3월 9일 월요일

파스타 봉골레 (1)



파스타 봉골레 (1) 오늘은 파스타 봉골레를 만드는 과정에 대해 정리해 보겠습니다. 스파게티 알레 봉골레(Spaghetti alle vongole)는 이탈리아와 여러 국가에서 널리 알려진스파게티요리의 일종이며 특별히 캄파니아(나폴리)와로마등 중부 이탈리아에서 전통적으로 전해오고 있는 올리브 파스타로 보통은 모조개를 쓰는데 이태리어로vongola verace라고 합니다. 이 재료는 리구리아 주와 토스카나 주에서는arselle로 불리며, 미국에서는 대합을 대용으로 사용하기도하나,기호에 따라서 모시조개, 백합, 바지락 등으로 조리할 수 있습니다. 이탈리아인들은 두 가지 방법으로 봉골레를 조리하는데, in bianco는 올리브, 마늘, 파슬리나 백포도주를 넣으며, ....... http://ift.tt/eA8V8J http://ift.tt/1EvNmif http://ift.tt/1EvNmif

파스타 봉골레 (1)



파스타 봉골레 (1) http://wp.me/p5tnUW-ev http://ift.tt/1E6Ekpl

[인터넷마케팅] 페이스북만으로도 음식점 마케팅이 가능할까?



[인터넷마케팅] 페이스북만으로도 음식점 마케팅이 가능할까? 포스팅 감사드립니다.^^ [인터넷마케팅] 닐리파스타 과천점 임철인 대표의 페이스북 활용기안녕하세요. 여러분오늘은 주류저널 3월호에 기고하였던 음식점의 인터넷 마케팅 사례를 소개하여 드립니다.... http://ift.tt/1BYOOrD http://ift.tt/1BYOOrD